“节能低碳绿色发展”有奖征文比赛启事
全市广大干部职工、在校学生、社会公众:
为大力倡导生态文明发展理念,现面向全市征集“节能低碳绿色发展”主题征文
一、主办单位
兰州市机关事务管理局、兰州市教育局二、征文时间
从即日起至2016年9月底三、征文主题
以“节能低碳绿色发展”为主题,结合兰州实际、结合各自工作生活实际,反映节能低碳给学习和生活带来的变化,畅谈对节能工作的经历、体会、认识、展望及意见建议。题目自拟,题材不限。作品要力求主题鲜明,立意新颖,构思巧妙,语言精炼,真实生动,特别能够体现节能低碳的生产生活方式和发展理念。
五、征文要求
征文2000字以内(诗歌不限字数),注明:作者姓名、职务、单位、学校及班级、联系电话、通讯地址、电子邮箱等,以便于联系及核实。