可爱的小白兔
星期五晚上,我放学,妈妈带我出去玩,见路上我看见了一只可爱的小白兔
我吵着妈妈买那只小白兔,可是,妈妈不给买,还骗我说:“我没带那么多的钱,我问妈妈:”什么时候才能买这只可爱的小白兔。“妈妈说:”我们先去看衣服,看完了衣服,我们回家拿钱再来买,好不好?“我对妈妈说:”好。“看完了衣服,我和妈妈回到家,可是,妈妈说话不算数,我气得大哭了一场,这时爸爸下班回到家,看见我正在哭,就连鞋都不换,问我:”怎么了?“我把事情原原本本地说给了爸爸,爸爸听了,拉着我的手就跑到华联。
到了华联,爸爸看见还在卖兔子,就帮我挑了一只又大又肥的小兔子,我开心地笑了。点评:通过亲身体会写出了小孩子的天真、可爱。