小白兔
我有一只可爱的小白兔名叫花花,芳龄4岁。
她有一双可爱的眼睛,她的耳朵尖尖地,小小的嘴巴,瞧她的鼻子也小小的,身体瘦瘦的,四肢细细,后肢非常有力,尾巴圆圆的小小的。花花最爱抱着兔子娃娃睡在我的棉鞋里。花花每天早上起来时多要做一个美丽的动作来讨好我。另外花花还喜欢把自己洗的干干净净在出去玩。
有一天,我要去楼下给妈妈开门和那东西,正好给花花听到了,花花看着我,并用力轻轻搞了搞我的裤脚,好像说:“你让我跟你一起下去吧。”我又说:“我一下就上来了,你就不用下去了,到时我那胡萝卜给你吃。”此时花花又轻轻搞了搞我的裤脚,好像说:“就让我跟你一起下去吧。”我只好勉为其难的答应了花花。
花花真是太可爱了。我真是太喜欢花花了。