红眼睛的小白兔作文
眼睛的小白兔(妞妞编故事)很久很久以前,所有的小动物都长着同样颜色的毛。有一天,小动物们说:“我们都是白色的,太单调太难看了,去彩虹城找彩虹姐姐想想办法吧。”小兔子忙着玩,说:“我不去,你们去吧。”小动物们出发了。他们一路走呀走,走过一座高山,走过一片森林,终于来到了彩虹城。“哗——”一道金光在他们面前一闪,彩虹姐姐出来了。她说:“我给你们一个惊喜吧!”只见彩虹姐姐魔法棒一挥,所有的小动物都变了颜色,有的红艳艳的,有的金灿灿的,有的粉嘟嘟的,还有五颜六色的。
好漂亮啊!大家高高兴兴地往回走。小白兔一看,大家都变得那么好看,只有我一个人是白色的了,她又伤心又后悔,就“哇哇”地搓着眼睛大哭起来。小动物们都来劝她,可是谁也劝不住。小白兔哭啊哭,哭了很久。后来,她的眼睛就变红了,再也好不了了。