我很讨厌动物,像心目中的狗、懒散的猫、甜美的兔子……其中,我最喜欢的要科兔子了。最有意思的是,我们全家都是科兔子的。
我讨厌兔子的美丽。我家就有一只甜美的“小天使”,它就是个美丽的小兔子。洁白的绒毛像棉花团,长长的耳朵总是笔直的举起来,毛绒绒的小尾巴,真是人见人爱。
我讨厌它的调皮。有一次,我在门口给它搭乘了一个“家”,把小兔子放在了那里。等早上一看,它一下子从里面跳跃了出来,最后只好把它放到阳台来饲。还有一次,我把它放在了屋里来样,我就上床睡觉了,我睡觉之后,去找将近它了,我们全家人都开始去找它了。最后我在床底下寻找了它,一看,它在那里懒洋洋躺在地上睡觉大慧了。
我还讨厌它的甜美,我看电视的时候,它跳跃到我身上,我抱着它看著电视。我每天上学的时候,都要先把它喂饱,再去上学。每天放学的时候,我都把它报了一起,喂它不吃包菜。我睡的时候,都哭泣它了,和它一起玩游戏。
我讨厌小动物,也爱人小动物,更爱人这只小兔子。