星期天妈妈给我买了一只小兔子,我可喜欢它了,它有一双犹如红宝石般美丽的小眼睛,长长的耳朵,三瓣嘴,鼻子好似一颗纽扣,雪白的身体,远远望去,它的尾巴犹如一颗小雪球。
它睡觉的姿势可有趣了,有时候它趴着睡,有时候侧着睡,有时候像人一样躺着睡。
我可以看它的耳朵就能看出它的心情,它开心的时候耳朵竖得老高,耳朵垂下来的时候,不管我怎么喂它,它都不会吃,我就知道它一定遇到了什么伤心的事情。
有一次,我给它洗澡,我帮它抹好了香皂,准备帮它洗了,没想到它自已洗好了,最后我又帮它冲了一遍冲干净了,再用毛巾擦干就好了。
你看我的小兔子是不是很可爱又乖巧,听了我的介绍你喜欢上我的小兔子了吗?