魔方的自述作文700字
大家好,我的名字叫魔方,我的主人在一次比赛中买下了我,从此,我便和小主人形影不离。
我自己有太多与其他玩具不同的地方。我从不换衣服,因为我每天都穿着六面不同颜色的外衣,它们分别是蓝、黄、粉、红、绿、白。我的本领可大啦!我不但可以帮助主人在竞赛中获得名次,还能在主人需要我的时候拿出来放松心情。除了这些以外,我还能锻炼你的大脑思维能力,增加你的智慧。我不是特别难控制的,希望你不要讨厌我。
有一次,主人带我出去跟校内的人进行比赛,旁边有一个裁判站着。我心想:我一定要为主人争光,获得第一名。比赛开始了,主人用手指快速地将我扭动起来,一会儿向左转,一会儿向下扭。一分钟过去了,看到其他的选手就要超过主人,我可着急了,便使出我的“必杀技”,将主人还没扭好的第三层用我的内动力,直接提到了第五层的境界。主人眼前一亮,立马又把手转了过来,我总算松了一口气。等主人把我放到地上时,我明白,主人已经胜利了。
有一天,主人又把我放在书包里,跟他一起去上学。到了教室,主人把我拿出来玩一玩。没多久,同学们一窝蜂地冲到主人面前,有的笑容满面,如阳光般灿烂;有的站起来,伸长脖子盯着我,好像很期待主人把我扭好;有的则目不转睛地看着我,好像知道主人快要扭好似的……下午放学后,主人把所有的书都装进书包,而我呢?却被主人丢在了抽屉里。我想大叫一声:“主人,我在这里!你不要把我丢在这个黑暗的角落里!”可我不能喊,也不会喊,因为没有嘴巴,说不出话来。主人已经跟着同学走出了教室,兴高采烈地回家了。差不多天黑了,我迷迷糊糊听见熟悉的脚步声。我精神大振,知道主人肯定会来教室找我。我开心得心“怦怦怦”直跳,向主人发出了所在位置的信号。主人终于来了:“原来在这儿!”我便跟着主人高兴地回家了。
我很喜欢我的主人,我愿意永远为她服务,陪伴着她,为她带来快乐。