珍贵的礼物小学
开学初,我跟妈妈提出想要一份新学期的礼物,爸爸妈妈觉得我这周的表现还不错所以答应我去玩具反斗城自己选礼物。但是妈妈说了以后买礼物可没有那么随随便便了哦。
到了玩具反斗城后,用妈妈的话说,我那就是老鼠掉进米缸的表情啊,呵呵。我先看中了一款乐高的CHIMA系列,后来又看中一款显微镜,两件礼物我都特别喜欢,乐高的CHIMA系列是刚出的我还没有玩过,显微镜也是我一直期待想要的,但妈妈说只能选一样,我纠结了一会就决定了,你们知道是什么吗?当然是我期待已久的显微镜啊,之前妈妈一直说我太小玩不来,现在我上一年级了妈妈说我已经有能力玩这个玩具了,终于离我的理想近一步啦……
知道我的理想是什么吗?我长大要当一个植物科学家,我从小就喜欢研究花草,各式各样的植物都是我喜欢观察的对象。
我对这件礼物真是爱不释手啊,真想立马就打开来玩,但是妈妈提醒我要记得“棉花糖”的故事,好吧,我一定忍到家才打开它……