亲爱的王老师:
您好!
您知道吗?不管是哪个年龄阶段的孩子,长时间接触课本时,难免都会感到无趣和枯燥。毕竟,爱玩是我们的天性。
我们班经常会举行很多的游戏,那些游戏不仅好玩、新颖,而且我们还从中找到了乐趣。比如,我们前段时间举行的体育比赛,有跑步,打乒乓球和羽毛球等等。在那中间,我们不仅感受到了轻松愉快,更多的是感受到了一种团队合作精神。上一次,老师带我们去科技馆参观,我们学到了很多知识,也开拓了我们的视野,俗话说,一点一滴,滴水穿石。小小的雨滴,靠什么弄出一个洞来?一靠的是日积月累。学习,不是一瞬间的事,而是要慢慢地积累。所以,课外实践是不能少的,在活动中,同学们能学到更多的知识,也增长了见识。这何尝不是一件好事呢?
王老师,您完全不用担心实践活动会耽搁了学习,玩,丰富了我们的生活,让我们找到了更多的写作题材,只有亲身经历与深深地体会,才能写出好作文。
王老师,祝您身体健康,万事胜意!