微笑面对生活
微笑是冬日里的阳光,温暖人的心灵;微笑是喧嚣中的一阵清风,轻轻拂去心灵的尘埃;微笑是黑暗里的一盏明灯,使人的心灵不再阴暗。
如果说困难是是一株蔷薇,悲观者只会看到丑陋的刺,而乐观者却会惊叹刺中竟有如此美丽的花。
那么,请微笑面对生活吧!
贝多芬失聪时,他微笑了,所以他才创作出了举世闻名的《命运交响曲》;海伦凯勒又聋又盲时,她微笑了,才给所有的盲人带来光明和希望;司马迁受宫刑之时,他微笑了,才会有一部史记名流千古。
因为他们微笑了,所以他们成功了。
以前我面对困难的时候,通常愁眉苦脸,怨天尤人,但是现在,,我会抬头望望天空,心中回荡着普希金的那句名言:“忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子总会来到。”是的,无论天空有多阴暗,我的心灵仍是一片晴朗。
微笑使你勇敢的战胜困难;微笑使你坚强地面对一切;微笑使你自信地向前走去。微笑使你坚定信;微笑使你永不退缩;微笑是你选择勇气。微笑使自卑的人找回自信;微笑是自信的人更加自信;微笑使自负的人重新审视自己。
微笑面对生活吧!
微笑是一座明亮的灯塔,为你指引方向;微笑是沙漠里的一片陆洲,使你看见希望;微笑是一位导师,指引你向前走去。所以,朋友们,不论天上是多么阴沉,只要在心中架起一道彩虹桥,以乐观的眼光看世界,任何事物都是美好的。
今天,你微笑了吗?