生活因微笑而精彩
微笑生活中不会凋谢的花儿,它不分春夏秋冬,不论东南西北,只要有人群的地方都会开放。这遍地而开的微笑,使得生活越来越美好,越来越精彩。
当我们为了目标而奋斗获得成功时,我们会微笑;当我们落寞而受到安慰时,我们会微笑;在我们失败沮丧而听到鼓励时,我们会微笑。到晚上,遇到熟人而微笑;图书馆,读到好文章而微笑;节日里,收到礼物而微笑,可见,生活中处处洋溢着微笑,处处流露出喜悦。每时每刻,每分每秒,人们都在微笑着,生活中少不了微笑,更离不开微笑,生活因微笑而精彩。
跨越挫折而微笑;人生难免会遇上大大小小的挫折,每一次的挫折对于我是历练,是挑战。作为学生,学习上的挫折是我最大的打击。那次月考没有考好,让我似乎一蹶不振,但同学的声声鼓励时刻萦绕在耳边,让我重拾信心,把心放宽。并在成功之际时刻提醒自己;骄兵必败,哀兵必胜。尔后每遇挫折,我总以微笑面对。走向梦想的道路不会是平坦的••••••这么一路走来,是多么坎坷,多么不容易。可否想过,为什么途中的暴风雨吹不倒我们的心,还是如此坚持地走下去,是微笑••••••途中每个灿烂的微笑搀扶着每颗心坚强的走下去••••••
生活是一首歌,让我们用微笑面对这首唱不完的歌;生活是一杯酒,让我们用微笑品尝那首喝不完的酒;生活是一艘船,相信一切都会变得美好。因为,生活因微笑而更加精彩。