珍贵的礼物小学
在我的脑海中闪过千千万万个礼物,让我眼花缭乱,数不胜数,有一件华丽丽的衣服;有一个精致的篮球;有一个令人着迷的汽车模型……可有一架遥控飞机,却让我爱护它像一个无价之宝。
那是一年夏天,我哥哥从澳大利亚特地给我买来的遥控飞机。它外表呈金黄色,在阳光的照射下闪闪发亮,让人着迷。所以我给它起了一个酷炫的名字“金色风暴”。它身上有许许多多细致的纹理,都整整齐齐地印在了外壳。还有一个黑色的“驾驶舱”,仿佛人一跳就进去了,让我不仅对它心产好奇!
为何我要对它百般呵护呢?这就要说到哥哥从机场回来的那件事了。据我大姨妈说,我哥哥在机场回来的那件事了。据我大姨妈说,我哥哥在机场即将要登机的时候,发现还没给我买礼物,他急得像热锅上的蚂蚁,到处找我喜欢的玩具,最终我哥哥看上了这一架“金色风暴”直升机。在他买下之际,服务员说要149澳币时,发现身上这些钱只有150元,而且这些钱是他要买东西吃的钱。他心中犹豫着:我该怎么办?是给茂森买还是填饱肚子呢?算了,给茂森买吧!正当他要付钱的时候,他又想:可是我要飞行8个多小时,可不能没东西吃吧!正当他要离开时,突然又狠下心想:飞机上有东西吃,买吧!接着便忍痛割爱地买下来了。就因此,我才对它百般呵护。因为每当看到直升机就像看见了哥哥的笑脸,让我不禁充满了愉悦。
飞机“金色风暴”,当哥哥身居异国他乡时,只要看它一眼,我就会心满意足。哥哥,我爱你……