小学二年级我最喜爱的人
我最喜爱的人物是《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊。
他的羊角是棕色的,他的头很大,眼睛也很大,脖子上戴着一个蓝项圈,项圈上戴着一个金黄色的小铃铛,脚上穿着兰色的小鞋子,有一身白色的皮毛,样子很可爱。
在一集《拯救灰太狼》中,喜羊羊看到灰太狼和醉了酒大声的叫着,喜羊羊觉得灰太狼很可怜决定要帮助他。喜羊羊得知红太狼离家出走了,就让灰太狼写一封信让红太狼回来。红太狼看了以后很感动,赶快回到狼堡,灰太狼看到红太狼回来了,很感激喜羊羊说:“恩人啊!”
从这个小故事中我不仅看到喜羊羊聪明过人,而且有一颗善良的爱心,我非常喜爱他。