不知不觉中,我已经在学校里度过了六年时光。在这六年中,我经历了许许多多事。有高兴事激动事兴奋事可笑事,但是我有一件事,至今仍令我记忆深刻。
记得那是去年元旦节,老师决定为我们举办一个元旦联欢会让我们放松一下。老师先找了几位同学做主持人,其它同学则自愿报名参加表演。这天,我们全班一整天都兴奋不已,期待着下午元旦联欢会,大家都各忙各。主持人在背台词,有节目同学也在排练节目,人人都喜不自胜。
时间过得飞快,一转眼就到了下午。当联欢会正式开始,几位主持人缓缓走上台时,教室里响起了一阵雷鸣般掌声。尊敬各位老师亲爱同学们主持人们微笑着念完开场白后,同学们便开始了自己表演。有唱歌跳舞弹吉他电子琴还有表演小品相声,在这里他们尽情展示风采,在这里他们尽情发挥自我,这里就是艺术天地。
待同学们全部表演完后,老师竟然出乎意料民同乐起来,我们做起了游戏。而真正令我们出乎意料,则是老师表现。老师平时对我们如此冷淡,没想到今天竟恰恰相反,我们玩起了抢凳子。大家都十分高兴,老师竟然也会我们打成一片。我心想如果老师能经常这样陪我们玩那该多好呀。游戏结果很快就出来了,老师还给前六名同学发了奖品,他们脸上都写满了快乐,大家也十分羡慕。
可是快乐时光总是那么短暂,转眼之间就到了放学时间,大家都收获了自己快乐,各自心情舒畅回家了。
时光总是令人珍惜,在这六年学习之旅中,最闪亮还是那次元旦联欢会,它是那么令我难忘。