未来的学校
每天来上学时,都能见到一个年轻又美丽的“女老师”。它会用柔和的声音像你打招呼。“女老师”的眼睛扫描一下你的书包,看有没有危险的物品。如果有的话,就神不知,鬼不觉地没收。它又会用细细的声音说:“很抱歉,先保存一下哦!放学后会回到你的身边。等待着惊喜吧!”
当你走进教室,就可以看到同学们那一张张熟悉的笑脸。其实,他们有的去玩耍了,有的则去与老师们共同冒险去了。那些人都是仿真的,是为了让同学们感到亲切和关怀。
你上课时,只要戴上耳机,就有一种声音传来,那时讲课声。在你不懂的地方,它可以耐心讲解。有时候,你还可以放轻松,来听听你喜欢的音乐;他还可以报道最新的新闻。
你要考试了,就把耳套套上,选择想要考的课程,并回答题目。回答不出来时,他会提示你。你回答对了,会有礼物赠送给你。打错了,他会发出声音。最后,你的成绩就出来了。
你累了,想要休息。早晨见到的“女教师”会让你进入睡眠状态,让你睡得舒舒服服,好像在床上睡觉一样。
你做作业时,灯线太暗,那位“女教师”像魔术师一样,变出一盏台灯。如果你的姿势不对,“女教师”会提醒你。如果你有不懂的题目。你戴上智能帽子,就行了。
嘿嘿,未来学校功能还有很多,我就不多说了。你瞧,这个学校独特吗?