我的弟弟作文450字
我的弟弟叫张子昊,今年七岁,属龙,在北关小学一年级五班上学。
我的弟弟很淘气,记得有一次我正在帮妈妈打扫卫生时候,弟弟就蹑手蹑脚地往我房间里跑。我心想弟弟是去睡觉吗?可当我来到房间一看,天呐,我大声地喊着。我心里想着家里是进小偷了吗?可我再走进一看,看到了弟弟正在撕我的本子,顿时我火冒三丈,真想打他一顿,但是看见他那可爱的样子,我还是没有忍心下手去打他。
我的弟弟还很喜欢跳街舞。有一次妈妈带着我和弟弟去上课,我弟弟也是第一次来跳舞,妈妈把他送到了舞蹈室,我们就在外面等他。他一直坚持练了两个小时才出来,妈妈问他“:儿子今天你还好吗?你能不能跟上老师跳呢?”只见弟弟一边满心欢喜地说着他很喜欢,一边还给我们演示他今天所学的舞蹈。真是可爱极了!
我的弟弟还乐于助人。今天早上我和弟弟一起在中心街的站台下等公交车,我们上车以后发现只有两个座位,可就在这时来了一位老奶奶和老爷爷,屁股还没坐热的弟弟立马就站了起来说:“奶奶你过来坐下。”并让我也让位给爷爷。大家都对他投去赞扬的目光。
这就是我的弟弟,你们喜欢吗?