弟弟3岁那年,我介绍了一名新生进学校,为此,我从学校里的了一把玩具枪,我记得弟弟是最喜欢玩儿玩具抢了。
回到家后,弟弟看到我的手背后了,就撒娇的给我说道:“姐姐,姐,你背后藏得什么呀,让我看看吧,让我看看吧。”我都逗他玩,就说:“什么也没有。”“让我看看吧!”于是,我经不住弟弟非常渴望的眼神,我就拿了出来。
弟弟一看到是玩具枪,马上拿走就跑了,把我这个姐姐扔在了原地,走时,扔下了一句话:“姐姐,等会儿啊。”我等了一小会儿,只见弟弟穿上了非常适合跑步的衣服,拿着装满了子弹的枪,举到我的身上,说了一句诱惑我让我跑走的话:“哈哈哈哈,姐姐,不许动,不然,我就开枪了。”
我忙上跑,弟弟追了上来,每发一粒子弹,他就会哈哈大笑起来,好让邻居们都听见,让他们知道我怕弟弟。后来,很多发子弹都打中我了,弟弟马上就跑,撞了一下强,摔了一个屁股墩儿,都不像往常一样哇哇大哭,而是马上跑到爸爸面前说道:“爸爸,姐姐可笨了,总被我打中。”