储备未来一小时_四年级作文
地球是人类与其他生命共同的家园。地球妈妈给了我们生命,保障我们衣食住行。但我们却一次一次的伤害了她。地球上的能源是有限的,电能;矿产;水源……现在我们剩下一个小时的电,就是为未来储备一个小时的能源!
8:00钟准时关上了电灯,借着窗外的点点亮光做着各种事情。做完手头的事,我又下楼去找同学。见他还没有关上家里的灯,就喊他快些下楼参加我们的行动。我们一家一家的提醒。在最后一家,我们正好遇到我的朋友过生日。我们祝他生日快乐,并邀她参加我们的行动。她也高兴地关上家里的灯,并高兴的下楼。我们在星光下游戏,运动。
我很开心,感觉所过之处都会有一片绿色在茁壮成长,我倡议更多的人加入进来。地球一小时,储备未来的一小时。我们一个小小的举动,就可以为地球的未来做出一份不小的贡献,何乐而不为呢?
我们爱自己的妈妈,我们更应爱地球妈妈。你是否听到了地球妈妈在呻吟……