美丽的柳树的作文350字
我喜欢高大的杨柳和翠绿的松树,但我最喜欢的还是美丽柳树
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有老虎样子的、老鹰样子的、小猫样子的……。这时有两只从南方飞来的燕子,在叽叽喳喳的叫着,好像在告诉我们“春天来了”!地上的湖泊静静的、清清的,静的仿佛听不到流水的声音,清的甚至能看见水里的沙石,还有几条小鱼游来游去。
远处有一个村庄,几棵柳树围在一座塔的旁边,近处有一片碧绿的草地,草地上还铺了石瓦,一直延续到水底,草地上盛开着五颜六色的花朵,最引人注目的就是美丽的柳树。
柳树的树根在土地下吸收着养分,树干是棕色的,上面还有几条花纹,树枝弯弯的,就像小女孩的辫子,树叶密密麻麻的。
这种树与众不同的地方就是风一吹,树枝就轻轻的摆动起来,在远处看就像少女的长发,近看就像绿色的麻绳。这不禁让我想起一首古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
我爱高大的杨树,但更爱美丽的柳树。