未来的手机初一
一天晚上,我梦见爸爸带我去手机城买手机。
我看了各种各样的,有鱼形状的,还有灯炮形的。
突然,我看见了一个橡皮那么厚的手机,售货员看见了,她说:“别看它小,功能却很强大,在手机上面有缝细,它能任意变出任何工具。如果小偷来了,你别害怕会被偷走,因为会识别好人和坏人,但没了电,也不用担心,因为这手机是用光充电。小偷一偷,月光一照,就会飞速地充电,手机早已发觉了,就会立刻报警,所以就不用害怕会被偷走了,就算没有月光,也有路灯,只要有一点点光,就会立刻充满电。
而且右边还有一个小小的红色按钮,如果你没有找到其它什么功能,就按下它,只要说一说,不管是游戏还是相机……都可以下载到。
你觉得这手机是不是很智能呢。