我最敬佩的老师作文300字
说起我最敬佩老师,当然是我们范老师。她是我们的班主任。她的个子不太高,体型中等,长长的卷发一直到腰部。范老师很温柔,从来不很吵我们。
范老师的怒火从来没有发起来过。她让我们做的作业也不多。一见其他老师让我们做的作业多就很体谅地让我们少做一些。
老师还特别敬业,就算生病了,也要坚持来上课。前一段时间范老师中风了,但老师一直坚持给我们上课,从未间断。尽管老师的嘴角有点歪,发音不太准确,但老师还是努力让说话的声音准一些。
当然老师这么付出,我们也有很大收获。当好几个代课老师说我们班班貌不错时,老师开心地笑了。
我只想在教师节来临之际,对我最敬佩的范老师说:“老师您辛苦了,祝您身体健康,早日康复!”