我最敬佩的老师作文600字
“我曾记得您那沾满粉末的双手,我曾记得您那慈善的哼哼教导,我曾记得您那新增的几根银发;因为有您,莘莘学子才能成才;因为有您,世界才会如此文明。”这句诗歌是多么的能表达出我对您的心。
在这多姿多彩大千世界,有许许多多我最敬佩的人,但是我最敬佩的还是我的班主任。老师大约四十多岁,不低不高的个子,不胖不瘦的身材,短短的头发,它长着一张瓜子脸,细细的眉毛,他说气话来总是很和气,显的又亲又敬。
我们都亲切的称他为老班,我敬佩他,一个大公无私的人,他所教育的学生和其他学生发生矛盾的时候,他从来不骗但自己的学生,而是教育我们胸怀开阔。
老班的脾气很好,所以我们班在八年级数人数最多的班级了,在我们学生犯错误的时候,他不会轻易的去处罚任何一个人,也不会弄不清是非的让学生叫家长,总是很耐心的很细心的教育我们。
因为他是一个男教师,所以对我们也有一些不方便,有什么心里话也不敢对他说,但是他总是每天习惯性的去宿舍关心我们的生活,睡眠。所以我敬佩他,我赞美他,我喜欢他。
用加减乘除,算不尽他做出的贡献。用诗词歌赋,颂不完对他的崇敬。鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。
老师,您辛苦了!我没有任何办法来回报您对我的教育之情,所以,我只有好好学习,用一个好成绩进入初中来报答您!我知道,在您心目中,我们的成功,就是您的微笑;我们的优秀,就是对您的回报。
老师,我敬佩您,我赞美您,我喜欢您!
老师,您辛苦了!