我最敬佩的老师
看,高高的个子,圆圆的脸,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,即使嘴角不笑眼睛也像是在笑呢!呵呵!这就是我们的班主任王老师,是我最敬佩的老师。
王老师不管平时工作多累,依然会把自己打扮得漂漂亮亮的,每天都会给我们有一种赏心悦目的感觉,如果我不说,你一定不会看出我们的老师已经四十岁了。我们的老师就是这么积极乐观!
王老师在工作中的“坚持”,更让我赞叹不已。你看课间十分钟,一群学生围在讲桌前专心致志的大声朗读着,老师坐在中间认真的听着批阅着,原来这是王老师在检查我们读书呢,老师为了让我们养成每天读书的好习惯,每天都会利用课余时间检查我们读书并签字,每周还会举行讲故事比赛,现在我们读书的热情可高了!你再看上课铃响了,老师拿起桌上的本子认真的读着,同学们时而仔细聆听,时而捧腹大笑,时而皱起眉头,老师则总是那么耐心的讲解,原来这是王老师在读我们的日记呢,老师为了养成我们每天写日记的习惯,每天都会利用课上时间边读边讲解我们的日记,学期末还会评出几个写日记高手,现在我们不仅能坚持天天写日记,而且写作水平还有了突飞猛进的提高呢!王老师还会每天坚持带我们体育锻炼、坚持课前常规训练、坚持……在王老师身上还有很多很多让我们敬佩的事情呢!
这就是我敬佩的老师——王老师,他的乐观感染着我们,我们也在快乐健康的成长着!他的坚持影响着我们,我们也在坚持不懈、持之以恒的努力着!敬爱的王老师有您的陪伴,我们一定会更加茁壮成长!