当你遇到难题,首先想到的是……
当你受伤时,首先想到的是……
老师,老师,还是老师!
当我们刚步入校园,第一眼看到的是老师,面带微笑的老师。她小心地拉着我们的手,边给我们讲着有趣的故事,边带着我们一步一步走进教室!
当我们毕业时,第一想到的还是老师!我们扑上去,对她说:“老师,我舍不得您!老师,我永远爱您!老师,我会回来看您的!”
是啊,谁会舍得离开自己的老师呢?是老师,把我们领进这个让人留恋的大家庭;是老师,在自己最需要的时候出现,帮助我们;是老师,在自己迷茫时,及时给我们解开心结;是老师,在我们受伤时,为我们包扎,甚至付出生命,但他无怨无悔!