我最敬佩的老师
五年级的生活结束了,在许许多多的快乐与美好的日子里,大家过着甜美的生活。还有那最令人难忘的李老师
在所有老师之中,最令我难忘的老师就是李会清李老师。虽然她是从四年级才开始教我们的,但她的和蔼可亲像是我们在一起十多年了。
李老师人长得很可爱。她一头金黄色带钩的秀发,水汪汪的大眼睛闪着耀眼的光芒,鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
在小学1——3年级的时候,我一直都不觉得自己有写作方面的“特殊”才能。直到了五年级我被李老师发现写作好这个优点。而且李老师还发现了班级里大多数同学的优点以及大家的弱点。
李老师很柔和,对每一个同学都很好。不管是最基础好的或是不好的同学都很耐心给他讲题,从不“打骂”学生。对待每一个学生都像对待自己的亲生孩子一样。五年级三班的每一个孩子都是李老师栽种的一朵花,在他的精心照料下,一朵一朵的绽放着无比璀璨的光芒!
我最敬佩的老师作文二:
我们的语文老师---邝老师。她披一着头长长的黑发和黑色的衣服,显得她很朴实,她是我最敬爱的一位老师。
邝老师已经四十多岁了,讲课还是那么认真,生动。很多同学都很喜欢她讲课,当然也包括我。
她是一位非常负责任的老师。有一次上语文课,讲练习,我们的班长都答不对,大家冥思苦想,最后,还是想不出。邝老师
看我们心急如焚的样子,决定和我们一起解决难题,到了几分钟后,老师想出了答案,并给我们提示,最后,这个问题终于
被我们解决了。
邝老师也是一位非常关心学生的老师。有一次,邝老师正上着课,很多男生惹老师生气,虽然老师指教了我们, 但也是
为了我们的学习好,也是为了我们以后着想。半节课快过去了,邝老师选了十个人改作文,我也被选上了,邝老师讲了几分
钟后 我们会改作文了,邝老师才放心的走出课室。邝老师,您太辛苦了!您真是一位时时刻刻记挂着学生的好老师!
邝老师在我心中永远是至高无上的!她那认真负责的教学态度和关心学生成长的品质,让我的学习不断进步!