周芷昕
如果说学生是祖国的花朵,那么老师就是心辛勤的园丁。
我们班的语文老师——金老师是一个幽默的老师。在学习《惊弓之鸟》这一课的时候,金老师在讲更羸很谦虚,要是他得罪皇帝会被斩了的。正巧老师听到有人在讲话,她大喊一声:“拉出去斩了!”弄得大家哄堂大笑。
金老师做事一丝不苟,改作业的时候,老师会再检查几次,直到真的没有错。
金老师还带病上课,那时她的嗓子哑了,声音非常轻,说活时声音是含在嘴里的,可金老师还是努力上课。
新学期已至,我和老师将度过欢乐时光,让我们相守相望。