五年级作文:我最敬佩的老师
我有一个让我无时无刻都对她敬佩,让我感到有母爱般温馨的老师,她是谁呢?她就是我们的班主任——张老师,见过她的人都知道,她有一双明亮的眼睛和一头乌黑的短发,她的性格很温和,一说话就面带笑容.
我们和她相处两年了,她上课严肃认真。她身上充满了无限智慧,无论什么难题到她那儿就不难了,让我们学得非常轻松。同学们一犯错误,就从她嘴里讲出许多道理。让同学们及时纠正,并经常讲道理给我们听。她每讲一个道理我们就能认识自己的错误,就能改正一个错误。他批评我们的时候也包含着温情,用一句句动情的话说得我们低下了头。
我非常敬佩我们的张老师!