今天是星期一,我跟全校同学一起去欢乐谷秋游,因为快到万圣节了,所以这里有装扮成鬼怪的人和装扮成南瓜的人还有欢乐谷的挂饰这都是蜘蛛和骷髅。
欢乐谷可大了,你们的游艺项目也多,有刺激的过山车、滑翔椅、还有大转盘,海盗船,有惊心动魄的鬼屋和摇摆伞,还有适合小孩的,旋转木马,旋转杯子,充气船。
我在排队的时候听到在摇摆伞上面的人的尖叫声,我觉得这个项目应该是很刺激的。下一批就轮到我了,我的心中是很兴奋很兴奋地。终于轮到我坐在摇摆伞里面了,我的心一半兴奋,一半害怕,摇摆伞快要开始前,管理员姐姐帮我系上安全带。摇摆伞启动了,它一会儿高一会儿低,最高的时候我觉得都高达两层楼房的那么高,可以俯视到整个欢乐谷,最低的时候脚都能碰到地板就是这样,一会儿高一会儿低的,了。我恋恋不舍的离开了,摇摆伞这个项目,跟班级的同学去玩其他项目了。
我觉得时间过得真快呀!一会儿,我们的秋游欢乐谷之旅就结束了,我们依依不舍地离开了欢乐谷。我真希望下次秋游还去欢乐谷啊!