那次玩得真高兴
三年级44班 柳美辰
今年暑假,我和爸爸妈妈、我的好朋友小乔一家一起到美丽的北戴河游。四天的海边游是我玩得最高兴的时候。
到达目的地后,天空万里无云,迎面扑来的是大海的味道,我们迫不及待地就往海边奔跑。来到海边,我和小乔兴高采烈、手舞足蹈。望着无边无际的大海,踩着松松软软的沙滩,有一种说不尽的感慨。这时,我和小乔灵机一动,说:“我们一起来搭建沙滩城堡吧!”。于是,我俩马上拿出自己的挖沙小工具,光着脚丫,坐在美丽的沙滩上,兴致勃勃地挖起了沙子。我们快如闪电,你一铲、我一铲,不一会儿,我们的沙滩城堡就建好了。突然,海水像一只凶猛的野兽把我们的沙滩城堡冲得无影无踪。但是,我们并没有灰心,而是像美人鱼一样钻入浅海边嬉戏打闹。大海边卷起了一朵朵浪花,浪花的形状千姿百态,有时像小兔子,有时像小老虎,还有时像小猴子,翻来滚去,欢声笑语回荡在我们身边……
几天的时间里,我们不仅捡到了五颜六色、千奇百怪的贝壳,还吃到了正宗的海鲜,给长辈买到了当地有特色的纪念品,收获满满。
时间过得可真快呀,四天的旅途一眨眼就结束了,我们流连忘返、依依不舍地向大海告别!
那次玩得真高兴!