“人非生而知之者,孰能无惑?”不是人一生下来就无所不知,无所不晓,一定会有所疑惑,同样,就算老师也并非无所不晓,但老师能解开我们心中所疑惑的问题。在成长的道路上,有许多帮助我,使我茁壮成长的老师,无数个老师关心过学生的镜头,如电影一样,在我面前闪过。我们班汪老师便是如此!
她那双宝石般的眼睛,樱桃小嘴,黑油油的斜刘海,在阳光照射下,显得格外精神!
汪老师教学生动,感情丰富。她上的课,时间总是过得很快,一晃,一节课就这么过去了。虽然汪老师带着我们还不到一年,但我感觉老师和蔼可亲、温柔慈祥。老师来到我们班,就把爱心平均分成51份,分毫不差,您不因为学生身份高与低,也不会因为学生的成绩高与低,您都不会偏心,对别的学生花几分精力,同样,也会给我花几分精力!
有一段时间我对学习放松了,成绩立刻下降,您找我分析原因,最终我和您找到了病根,并把这件事解决了!
汪老师不仅对我负责任的教课,还对班里的同学也一并一视同仁。比如说:我们班高鳕棋在体育课上跑步的时候,没有注意把脚拗了,我们立即把她送到办公室,可是,由于她拗了脚,所以行动变得缓慢,直到我们慢悠悠地走到办公室,老师温柔地问:“怎么了,高鳕棋?”我们异口同声地回答:“她不小心拗到了脚。”老师听了赶紧说:“现在疼不疼了?你家电话是多少,要不然;你先到教室等待一下,等家长来。”老师亲切的话语使她的心里暖暖的!高鳕棋很快就被接走了,第二天,老师对我们说:“千万不要碰到高鳕棋的脚。”还让高鳕棋把座位换到了最边上,使她不会被我们轻易地碰到!
如今,我们在汪老师的带领下,努力冲刺,努力学习。敬爱的汪老师,我们一定会努力学习,奋发向上,用优异的成绩来报答您,让您引以为豪!