我的阿姨有一只可爱又聪明的小狗,它的眼睛非常的大,特别可爱,还很美丽,我好喜欢它,它的名字叫宝宝。
有一次,我外婆带着它出门,可是忘记带钥匙了,姐姐刚刚去上班,外婆在外面没有钥匙,这下子可怎么办呀!外婆非常的着急,就在这个时候,宝宝一下子跑了出去,外婆追也追不上它,只能放弃了,谁知道宝宝跑到了姐姐乘车的地方,姐姐在等车,突然看到了宝宝,就跟着宝宝跑回家了,看到外婆在外面知道了这件事情,就帮外婆把门开了,然后姐姐就去上班了。
外婆很开心,因为有那么聪明那么可爱的狗狗,宝宝太可爱了,我太喜欢它了。