新学期的打算作文
一个漫长的暑假已经过去了,迎来的是一个美好的秋天,今天是我开学的第一天,我到了学校,我觉得教室和操场全都变漂亮了,今天的老师同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动…… 当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。
我对新学期的打算首先,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳。其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当天完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成,总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。