亲爱的沈老师
您好!不知不觉,您已经教了我两年了。在您的教导下,让我深深地喜欢上了语文,也喜欢上了您。白天,您辛勤地给我们上课,赋予我们无穷的知识和各种人生的道理。当我们在课堂上遇到不懂的问题,您总是耐心地为我们慢慢讲解,直到每个人都听懂。考试的时候,我有时很粗心。当试卷发下,您发现我的成绩不如意时,就会严厉地批评我,经过一番语重心长的教导之后,鼓励我在下一次的考试中有所进步。您的话,都会让我重新燃起斗志。上课的时候,我不小心走神了,您总会悄悄地朝我看一眼,用眼神提醒我:要认真听讲呦!当我和同学发生矛盾的时候,您总是:同学之间,要相互友爱。
记得有段时间,我上课时总爱和别人讲空话,您撤消了我的语文课代表的职务,那时候,我伤心极了!我知道我让您失望了。之后,我努力改正,想再次让您满意。终于,我的努力没有白费,您再次给了我一个机会,让我重新当您的语文课代表。那一刻,我很开心!而我也倍加珍惜这失而复得的机会。沈老师,感谢您对我的信任,我一定会当好你的好助手!
老师,您那慈母般的眼神、您那时常春天般的语言、您那柔软的双手让我感觉到温暖。我也能感受到您的辛苦,以后我一定要少些调皮和淘气,让您少操点心。
教师节就要来临,祝亲爱的沈老师身体健康,永远年轻美丽!