我想对老师说作文500字
老师,记得那时我还一个字都不认识,一句话都得讲个半天才讲清楚,是您,把我带进了知识的海洋,引导着我这个无知的孩子在知识的海洋里尽情的遨游,让我学到许许多多的知识,让我现在可以流畅地与他人沟通、讨论问题,让我可以写出一篇篇优秀的好作文,让我可以阅读报纸,不出家门就能知天下事,让我可以看完一本本厚厚的小,让我可以把一道道难题做对,让我可以用英语流利地跟外国朋友交谈,而这,是从谁那里学来的呀,是从老师那!啊!老师,我真谢谢您!
老师,是您教会我做人的道理,是您教会我要对人有礼貌,是您教会我要遵守交通规则,是您教会我不要小偷小摸,是您教会我要团结同学,是您教会我要乐于助人,啊!老师,我真谢谢您!我永远都不会忘记您的!
老师,看着您日夜为我们操劳,呕心沥血,老师我想对您说:“您是辛勤的园丁,剪掉我们身上随意长出的枝杈,使我们整整齐齐,规规矩矩,最后你修剪的桃李满天下。老师您辛苦了!
老师您是人类灵魂的工程师,您不仅使我们从无知到有知,同时也教给了我们好多好多的道理。重塑着我们的心灵,老师您辛苦了!”
老师您从事的是太阳底下最光辉的事业,您用您的思想感化我们。使我们一个个成材,老师您辛苦了!