王老师谢谢您对我们的栽培,对我们的教养,对我们的关爱!
记得刚开学的时候,您正坐在讲台上,后来我想:“这个老师好漂亮,好年轻,这个老师是教什么的,凶不凶?”
“叮、叮、叮”上课了。教室里非常吵,只听您大喊一声“闭嘴”全班立刻鸦雀无声。后来您开始介绍自己,之后我们便知道了您叫王杉,今年25岁,教的是英语,是我们的新班主任。后来我一心想“完了!我的英语者这么差,况且您还是班主任,从今以后我还怎么‘活啊’后来我就有些不喜欢您了,原因是您定了各种各样的规矩,觉得您很麻烦。
可是我慢慢不太讨厌您了,也慢慢了解您了,知道您并不是一个很凶的老师,而且在英语课上很有趣还很生动,还会给我们讲一些鲜为人知的事情。也正是应为这些才让我的英语快速提高,从一个英语只得四十多分的女孩变成了一个八十多分的女孩。而且您也让我们的纪律变得很好。从此课堂上也多了些欢笑。从那以后我真正喜欢上了英语课也喜欢上了您这个不一样的英语老师不一样的班主任!
让我最为深刻的是这次的家长会!我本以为家长会无非就是说一些关于学习的事,我没想到您居然做了一个视频,而这个视频里记录着我们这两个多月的点点滴滴与每一次发自肺腑的笑。
王老师虽然您去教九年级,但您永远是我们的王杉老师!