陈思盈
春天来了,校园里书声琅琅,老师,我想对您
老师,您每天教我们新知识,让我们在知识的海洋中遨游,用生动的语言来让我们感觉这一幅幅知识美景;老师,您让我们明白做人的道理,让我们懂得做人要诚实守信、善良有爱心……老师,您总是把我们的试卷分析再分析,让我们明白自己错在哪儿……
如果您是太阳,那我们就是小树苗,您每天都在散发温暖的光芒,那光芒照耀着我们,让我们每天都在幸福中成长;如果您是大海,我们就是小鱼,在海里快乐地玩耍,无忧无虑。
当您拖着疲倦的身躯回到家时,还要不辞辛苦地批改我们的作业和卷子;有时下了课还要在学校加班,您对我们就像是对您自己的孩子,用最多的精力教导我们,使我们变得聪明。
老师,谢谢您,您辛苦了;您使我们聪明,懂得做人的地理,我很感谢您!