老师我想对您说作文450字
老师,我想对您:“老师,您辛苦了!感谢您多年来对我们的关心,感谢您教会了我生活中的点点滴滴,也感谢你教会了我成长,教会了我做人。老师,我真的很感激您!”
老师,您还记得那一次吗?那是小学一年级的时候,您第一次教我们写作文。我目光紧盯着桌上的本子,却无从下手,看着同学们都在奋笔疾书,我心急如焚,您似乎看透了我的难处,于是走到我身边,亲切地辅导我写作,因为您一心一意的辅导我,所以也就使我对写作的兴趣越来越浓。老师,我真的很感激您!
老师,也许辅导我写作的事您早已忘却了。那么您还记得那一次吗?那是一个焦阳似火的下午,我们真正端正的坐在座位上等待着您的到来,由于您要公布考试成绩,所以我们格外的期待。我对于这次考试也是格外期待,可谁知道成绩公布后却犹如晴天霹雳一般,我的心情格外沮丧。下课后您把我叫到您的办公室,我本以为您会劈头盖脸的骂我一顿,可谁知道你却亲切的对我说:“虽然你这次考砸了,但是你要知道一次的失败不是失败,回去好好学习,好好总结,继续努力,我相信你一定会考出好成绩的。”
老师,您是春雨,您是明灯,您是指路人!老师,我爱你!老师您辛苦了!