敬爱的老师
您好!
敬爱的老师,我们在一天天长大,但快乐却一天天地减少,您知道为什么吗?因为我一下午连玩的时间都没有,有时间全在写作业。就拿最近的一次上课睡觉来,上课睡觉的主要原因是:作业太多,每天都写到晚上八九点,本以为把计算题写完就没有了,可是,一看抄的作业条,数学练习册还没写,结果睡得太晚,。第二天,我六点就得起床,吃完饭六点半,就赶紧和妈妈骑自行车到图书馆,再乘坐236路公交车到金茂建材市场下车,步行到学校,就已经七点半了,一早上就这样过完了,别人睡觉的时间都是十个小时,而我最多睡八个小时。
上星期六的早上,朋友来找我玩,可妈妈却说:“杨家忠正在写作业”就让他们走了,平常的作业多,星期五布置的的作业更多,我写了一天才写完。第二天,又要到妈妈给我和妹妹报的英语班和国画班去上课,回到家就到了下午三点多了,如果星期六没写完作业,星期天还得写。就这样忙忙碌碌一个星期又完了。
老师,我希望您给我少布置点作业,让我和别人一样睡个好觉。让我们有个快乐的童年。