刘以恒
亲爱的徐老师
您好!您初来乍到时,我们其实很想念易老师,对您不报太大的期望。但随着时间的推移,我们渐渐发现,您身上的魅力足够吸引住我们,像“班币超市,发工资等制度可能会陪伴我们一辈子,让我们长大回忆童年时有位叫徐洪玉的老师给了我们无限的快乐和鼓励!
而您上课的方式方法,幽默风趣,使我们想不认真听都难。我还发现,您每次备课都十分认真,语文书上用红笔记得密密麻麻,还不时勾勾画画。
其实,我从来都是会先试着在老师面前很听话,然后不出一个月,尾巴就露了出来。徐老师,我想对您:我是一个心中藏着学霸梦的人,但是我常常管不住自己,放飞自我,希望徐老师不要放弃我,您一定会渐渐发现我的优点。谢谢徐老师对我们班的付出。