草莓作文
好吃的草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!
草莓的颜色更让我喜爱。红红的,没有一点儿杂色,人们就抢着要草莓。草莓的颜色跟苹果的颜色相同,红彤彤的,非常美丽,而且颜色鲜艳。而且,草莓一摆在摊上,有许多人来买,而且专买那些颜色鲜艳的草莓,那样的草莓才好吃。
我想:草莓甜甜的,真讨人喜爱!我以后要多观察关于草莓的知识,然后再研究。