摘草莓优秀作文
在一个阳光明媚、柳丝轻拂的早上,老师带领我们三年级的学生去乡下摘草莓。一路上,同学们兴高采烈,谈笑风生。
走了很长的一段路之后,终于来到了草莓园!只见一个白色的大棚展现在我们的眼前,真壮观呀!怀着好奇心,我跑到了前头想看个究竟,刚走进棚子,感觉里面的温度好高呀,都有点透不过气来了。这里简直就是“草莓王国”:叶子绿绿的,就像一把把撑开的小伞,小花从这些伞之间冒出来,一群蜜蜂在花中采蜜,好像在说:“欢迎你们!欢迎你们!”圆锥形的草莓长了出来,有的是绿色、有的是绿中带红、有的全是红色,一个个躺在泥土上。我迫不及待地弯下腰,摘了一个草莓放在嘴里,甜津津的,真是清爽无比!
咦,那边是谁在尖叫?放眼望去,原来有个同学摘了一个特别大的草莓,“居然有这么大的草莓!”我不禁感慨。我把摘好的草莓放到袋子里,真是收获多多呀!同学们得意的说笑逗得满棚笑声一片。
时间过得真快,我们还没玩尽兴,就踏上了回校的路程。虽然大家都很疲惫,但幸福却洋溢在脸上。我默默地想:这次摘草莓真是其乐无穷,以后如果能经常开展这样的活动,那该多好!