今天的天气格外舒服,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的琳琳光斑。我们一家要到白水洋去游玩。
我们买好了票,拿着防滑袜,乘着游览车向景点出发,导游告诉我们,白水洋景区是目前世界上已发现的稀有浅水广场,被称为“天下绝景”平坦的岩石河床,一石而就,净无沙砺。那里的水清澈见底。浅的只能没到脚_,最深的地方也刚到大人的膝盖。
下车后,再走一段路,就听到了一阵阵笑声,原来已经到了。我赶紧换上泳衣,穿上防滑袜,带上爸爸刚刚给我买的水枪,急急忙忙地下了水。这里的水真凉,脚底就像踩着冰块。走着走着,水越来越深,水流也越来越急,忽然,脚下一滑,差点摔跤了,幸好妈妈及时拉住了我,才没有变成落汤鸡。我们继续往前走,走得小心翼翼。
忽然,我看见两个小朋友也差点摔倒,幸好被一个叔叔拉住了,真危险呀。
再往前走,我看见不远处有一个地方围着很多人,我也走过去原来是一个“滑滑梯”。由于水流长年累月地冲刷,就形成了一个弧度,变成了我们看到的的“滑滑梯”。我玩了一遍又一遍,妈妈说:“时间不早了,我们该走。”我只好依依不舍地离开了。
我们的笑声久久回荡在白水洋的上空,今天玩得真开心!。