1.中秋节到了,我们一家人出去赏月。月亮又大又圆,我看着月亮,想起了我刚读过的一首诗《赏月》中的两句诗“初九十,切半圆;十五六,像玉盘”。我们还放了许愿灯,我许了个愿:愿我们一家人永远幸福的在一起。
2. 今年的中秋节是9月12号,比往年早了不少。这些天,各路商家已经展开“月饼大战”,食品店、超市等纷纷营造节日气氛,布置各种造型以吸引消费者眼球。
我打小就喜欢吃苏式净素月饼,静安寺、玉佛寺及功德林的素月饼味道都不错,尤其爱吃月饼表层的皮,香,好吃。
今天外出,路过玉佛寺,顺便进去看看,拍了几张照片,与朋友们提前分享节日的快乐!
3.中秋节到了,我们一家人出去赏月。月亮又大又圆,我看着月亮,想起了我刚读过的一首诗《赏月》中的两句诗“初九十,切半圆;十五六,像玉盘”。我们还放了许愿灯,我许了个愿:愿我们一家人永远幸福的在一起。
4.那天晚上,月亮特别圆,我和爸爸妈妈坐在窗前,赏着月,吃着月饼,三个人紧紧靠在一起,幸福极了,此时此刻的心情真是特别温馨。
天上那一轮明月代表着团圆,就像我手中的月饼一样很圆很圆……