我就是一个名副其实的“大富翁”。
父母给予我的就像一阵阵温暖的春风吹入我的心扉。当我生病时,父母总会无微不至地照料我,直到我恢复健康;当我受到挫折时,父母总会来安慰我,抚平我内心的创伤;当我取得成功是时,父母总会为我感到自豪,并教导我不要骄傲……这点点滴滴无不显露出父母对我的暖暖的爱。
老师给予我的爱就像一缕缕明媚的阳光照亮我的心田。当我遇到难题时,老师总会细心地为我逐一讲解;当我学习进步时,老师总会表扬我,并鼓励我要更上一层楼;当我参加体育比赛时,老师总会在一旁为我加油助威……我一定要用我的进步和成功去报答老师对我的浓浓的爱。
同学给予我的爱就像一杯杯香醇的美酒滋润我的心房。当我不开心时,同学总会为我排忧解闷,让我开怀大笑;当我过生日时,同学总会为我送上一张贺卡,一份礼物,一声祝福;当我需要帮助时,同学总会伸出援助之手来为我解困济难……同学对我的友爱让我深刻地体会到“多个朋友,多条路”的含义。
还有许许多多的人给了我无数的爱,让我在人生道路中处处感受到了伟大的爱。