花儿的财富作文500字
我是一朵无名的小花,我也是一朵幸福的小花。
离开母亲时,母亲曾跟我说过:“孩子,以后你的人生道路是怎样的谁都不知道,而你现在首先应该学会自立……
掉在土地上的我。在一个机缘下被一个老爷爷带回了家。
老爷爷把我小心翼翼的捧在手心,来到他家的庄园,那是一片美丽的风景图。
蔚蓝的天空中,有几朵像笑脸的白云在空中飘荡着。庄园的正中间有一个大池子,池中有一个花儿的雕像,四周都是花草树木。鸟儿大树上安家。蝴蝶蜜蜂在花丛中飞舞、采蜜。
老爷爷帮我安了个家,在这个家中,我感到了从未有过的温暖。在这里,我还交到了许多的朋友,而我最好的朋友是薰衣草,因为我觉得他高贵得神秘,这种气质正是我所向往的。
老爷爷每天上午、中午、下午、晚上,都来看望我们,把全身心的精力都灌注在我们身上,哺育我们茁壮成长。在这片土地上,流着许多老爷爷的汗水。
夏天酷暑,蝉鸣蛙噪,空气中充满了火焰的气息,老爷爷常用水浇灌我们,帮助我们散走热气。冬天雪花叛逆,老爷爷顶着刺骨的风雪,把我们一株株从土里挖出来种在花盆里,搬进屋子里……
这种种举动,感动了我们。大家都早已把他视为亲生父母,为他开出美丽的花朵、丰腴的果实。