描写激情的高一
当旭日从东方露出微笑,第一束耀眼的光芒照射在身上,心中的那股暖流穿过全身,我们体验着这一天刚开始的小小兴奋;当密布的乌云渐渐散去,轰鸣的雷声也悄然淡去,天空重新绽放光彩,我们感受着雨后彩虹的莫名激动……每天的24小时从指缝间悄悄地溜走,若我们将生命的激情注入每一秒钟,人生将是令人无限回味的幸福。
从闹钟响起的一刻开始,饱含激情的去对待早点和问候,理理衣衫,收拾疲惫,对着镜子,告诉自己今天一定会很成功;从小鸟第一声啼叫开始,和每一处花草招手,和昆虫们一起歌唱,唱出自己会很快乐;从第一堂课的上课铃开始,挺直腰杆,专心致志,不放过每一次和老师的眼神交流,以昂扬奋发的姿态,告诉自己我能行。下课了,呼吸着窗外的新鲜空气,享受着身旁同学的欢笑打闹,让风吹起书角的协奏曲,激励自己,我准备好了。放学了,收拾一天的心情,满载着丰收的成果,向往着家中美味的饭菜,感谢妈妈辛苦了……
我们的时间走得都一样,只有感觉不一样;做的事情都一样,只有微笑不一样;我们一天天慢慢地长大,只有充满激情的人更加茁壮,因为我们不会因为花开花落而低落惆怅,不为阴天而焦虑不安,我们只想着全身心投入地过一分一秒,哪怕完成一件小事也会兴奋尖叫,我们都是激情满怀的人,每天都要绽放灿烂微笑。
身旁的小鸟飞得很高,周围的繁华开得娇艳,头顶的阳光温暖的照在身上,连微风吹过都像是在和我们撒娇,那么欢闹,那么热烈。有时幸福可以很简单,只要对每一件事露出你的激情,哪怕失败也会很美好。今天的我们可以大声地笑,活泼地打闹,美丽风景在眼中闪过,可我们会记得这一刻的美好;激动地鼓掌声在耳边淡去,但我们依然感受着鼓励的骄傲,为何要独自一人孤单寂寞的做那被遗忘的小草,让我们对一切充满激情,这样就可以奋力前行,无论付出多少汗水,再也不会觉得累。
因为激情,使人生美丽。