中午了,妈妈和爸爸临时出门上班时,妈妈一本正经地对我说:“老师让你们4点之前把作文发到班主任邮箱里!千万别忘了打作文!”我抬头一看表,哇,这才11点呢!睡一觉也不迟!
我躺在床上,不一会儿就睡着了……
突然,我隐约听见有人在说:“你知道吗?再过五分钟《冰雪奇缘》就要开播了……”我想:“打作文一小时就打完了,更何况现在还早呢!”可我脑海中走来个白衣天使,她温和地说:“你怎么能这样?还是早写完更好,你说呢……”这时,一个“黑色使者”蹦着出来,不等她说完,就抢着说:“不能听她的!《冰雪奇缘》是不错的电影!怎能错过?”
“可……”白衣天使还想说什么,可我却打断了她的话,“够了!”我在心里想,“都闭嘴!我要去看电影!”黑衣小人一听,笑嘻嘻地走了;白衣小人一听,叹着气走了,黑衣小人打败了白衣小人。
“滴答、滴答。”钟表响了,同时它又悄悄指向了两点半。
这时,白衣小人忍不住说:“可以别看了吗?马上去打字吧!不早了。“黑衣小人反驳道:“你懂什么!错过一个好看的结尾,有多么可惜!”“但是马上就4点了,这……不好吧!”“没什么不好!”于是它们又打起来了……“够了吧!”我想,“都给我安静!”
就这样,我一直看到了4点,然而作文……早就被我弃之不顾了!黑衣小人再次打败了她!
第二天,老师在课堂上表扬了其他发作文的同学,唯独批评了我,这时,白衣小人又说:“下次千万别了!”照例得到了黑衣小人的反驳:“下次还这样做!”这时,我第一次训斥了它:“你,我永远也不会信了!”