新的一天开始了,我拿着叶子去喂我养的兔子们,走到笼子那里突然发现兔子们都不见了,笼子的门是打开的?
我马上贴了一张寻兔启事,上面写的是:今天早上我的二只灰色的兔子走丢了,它们长的又大又胖,眼睛亮亮的,像颗透明的红宝石,而且到了夜里它们的眼睛还会发光,耳朵竖起来长长的,它们的头很小,但是有四肢灵活的脚,真跑起来比什么都快,还有它们身体毛茸茸的,毛发长得又长又细。希望看见它们的好心人帮我找到它们,谢谢!
在兔子失踪的那几个小时,我内心一直认为它们一定是去外面玩,会回家的。因为每次带它们去玩,它们都很开心,它们的爱好是在外面奔来奔去,但有时候脾气又很暴躁!它们一生气毛会竖起来,但是有时也会变得很温柔,它们一天要睡9小时,所以我觉得它们的生活也很平凡,只有一个窝和一些叶子和粮食,简简单单!我感觉它们很孤单,因为我也很少时间陪它们,整天只能呆在笼子里哪都不能去。
我现在脑子里想的是兔子们快点回来,我会好好的照顾你们!希望大家能帮我找回它们?