尊敬的老师
您好!
为了让我们班级变得更加和谐。美好。我向您提出以下建议:
一。下课时,有些同学没有事干,觉得无聊,就和其他同学疯疯打打,后来又变成打架。应该对这些同学加以惩罚。
二。有些同学非常懒,一回家就看电视,把家庭作业抛到了九宵云外,造成不想做家庭作业,应该让这些同学改掉这个坏习惯。
三。有些同学跟着一些习惯不好的同学一起,俗话说:"近朱者赤,近墨者黑。"这些同学不明辩是非跟这些习惯不好的同学说脏话。造成说脏话的人越来越多。
四。有些同学乱扔垃圾,随地吐痰,看见垃圾不主动捡起来,使我们的家乡垃圾越来越多,对我们的身体有害。还对我们的生活环境有所伤害。
希望老师对这些同学加强管理,使我们五。八班变得更加美好。给我们带来美好的生活环境。
最后祝愿老师身体健康,万事如意。