总有属于我的季节作文
锦江春色来天地,绿树浓荫夏日长。无边落木萧萧下,胡天八月即飞雪。一年四季都有不一样的精彩,春夏秋冬总有属于我的季节,在那时绽放我的精彩。
站在高高的领奖台上一直是我的梦想,而终于有一天,梦想成真。
三月的春,遍地杂花似锦,生机勃勃。让我本就高兴的心情更加愉悦。那天我拿到了梦寐以求的比赛通知书,兴奋的话都不会说了,迫不及待的跑出了教师,举着通知书狠狠的亲了几口。这通知书来之不易,是我付出了好几年的汗水所的来的。
春天的树叶,绿的像要滴出了油一般,也许是这样让我像不知疲倦一样,疯狂的练舞。
终于,我登上了那华丽的舞台,宽阔的场地,斑斓的灯光,令人热血沸腾的歌曲,旋转,跳跃。音乐停止,我的动作完美收场。观众席上热烈的掌声让我觉得这一个月以来的付出没有白费。我紧张的走到后台坐下,等待的我成绩,时间一分一秒的过去,我的手心因紧张充满的汗水。终于,我听到了我的成绩,排名第一。我开心的快要疯掉。
我激动的在掌声中走向领奖台。那一刻烟花的天空中绽放,我人生的精彩也在鸟语花香的春天中绽放。
春是一个美好的季节,大地复苏,草绿花红。如我们的青春一般生机勃勃。我的精彩,也在这里绽放。