喜欢的季节作文200字
冬天是个寒冷的季节
北风呼呼地吹,它和春天的风不一样,春风带着花香。它和夏天的风不一样,夏天的风带着炎热的气息。它和秋天的风不一样,秋风给人们带来凉爽。北风像刀一样刮在小朋友的脸上和手上,小朋友连忙把脸和手缩进衣服里去。
河面结了一层厚厚的冰,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树叶已经落光,只剩下那光秃秃的树枝在寒风里颤抖。小朋友们在堆雪人,打雪仗,玩得可开心了! 候鸟们早已迁徙到南方去了。熊,蛇,乌龟,青蛙已经开始了它们漫长的冬眠。它们等待着来年春天的到来,和小草一起被春风唤醒。
喜欢冬天。