我最喜欢的季节作文300字
春天,是我最喜爱的季节,每当我想到春天,就会想起一首诗:《春晓》。
春天,是一个快乐的季节,小朋友们跑到田野里捉青蛙。田野里,勤劳的农民伯伯忙着种菜呢。
春天,是一个百花盛开的季节,春姑娘很会变魔术,一挥就把花坛里的花染上了五颜六色的颜色,还画上了各种各样的花纹,多美啊!
春天,是一个树林茂盛的季节,你看,春姑娘画画很好,把那雪白的草地染上了一层层绿色,还调出了很多种绿色,有浅绿、深绿、翠绿……春姑娘一点也不着急,先染上一层浅绿,过几天把那深绿的颜色染上,再过几天……
春天,我听到了小溪叮咚叮咚的响声,我看见了百花齐放、树林茂盛,更看见了小朋友在捉小青蛙。
春天,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,我们……
我爱春天,爱春姑娘,爱那百花齐放的画面。