丰收的季节日记
秋天是一个丰收季节,稻谷金黄金黄的,果园丰收了。苹果鲜红鲜红的,小朋友们看到了肯定要流口水,非常想吃这些苹果。
秋天有一盒画笔。看,秋天把黄色给了梨,一个个梨水分十足,咬起来可口无比,一个个大大的梨挂在树枝上,一条条树枝都快被压断了呢!看,金黄色是给田野的,一大片片大大的田野像金黄色的
海洋。
秋天吹起了金色的小喇叭,告诉大家冬天快要来了。小青蛙加紧挖洞,要舒舒服服地睡大觉;小燕子衔来树枝做房子;小松鼠找来松果做食物;蛇要找一个舒适的洞睡大觉了大家都开始做过冬的准备
了。
秋天真是一个丰收的季节。