信任的作文350字
信任,是无尽黑暗里的一根蜡烛;是寒冷的冬天里的一个热呼呼的暖炉;是炎炎夏日中的一片树荫。
在一个阳光充足的日子里,我在回家的路上,看见一个发人深省的红色牌子,上面写着:草莓——自摘——前面10米。我的心非常痒,所以就兴奋至极地走了过去。
到了草莓园的门口,我看见一个钱箱,上面写着一行工工整、大大方方的字:“请投八元钱,谢谢!”我走进草莓园,一个个小巧玲珑、红润光泽的草莓吸引住了我的眼球,我拿出书包,经过一次次精挑细选才让书包鼓起了皮球般的大酒肚。
交完钱,我背着沉甸甸的书包往家走,回家的路上,我恍恍惚惚想出了很多名词,最后盘局不散的只有一个:信任。
我往回走了十多米,不近回过头去,久久注视的那片草莓园那个钱箱那一行工工整整的大字——一个充满信任和阳光的地方,在那儿,我学到的是人与人之间信任和被信任的喜悦!