信任作文350字
人人之间都有信任,人们都说:“父母和孩子的信任是最浓的。”可是早上的一件事让我感到妈妈和我的信任,又退了一步。
昨天,妈妈,给我五块钱让我买文具,上托管的时候我忘记买了,活生生的大胖子于丹阳肚子饿地嘟嘟叫,他到处借钱买吃的,我突然想起我有五块钱,我十分不想借,可我心软了,摸摸他的大肚子,不由自主的借给他了五块钱,可他只花了一块,剩下了四个硬币,又过了一天,在吃早饭的时候,那四个硬币跑了出来,妈妈大声训斥道:“这硬币哪来的?是不是偷的?”我第一次听妈妈说这种话,我眼神凝聚在妈妈的嘴上,眼泪流过我的脸颊,我感到十分委屈,可又不敢争辩,因为这样十分不尊重长辈,我只能用行动表示我的清白,我跑了出去,委屈地说我会带回那借出的一块钱!
这次事情让我深受体会,让我明白,信任只是零距离天长回久积累出来的,信任说重不重,说轻也不轻,它只是一种深刻在心中不可挖掘的意义。