说到我最喜欢的老师,那绝对是体育老师,今天,我就让你们认识认识他。
他有着一头乌黑发亮的头发,一双敏锐犀利的眼睛,两条强壮的胳膊,两条长而强劲有力的双腿,六块腹肌,这才是货真价实的“肌肉男”。
他虽然是教体育的,但琴棋书画,样样精通,现在,咱先说说音乐。一次,因为下雨,体育课就变成了自习课,而老师见大家都闲着无聊,就说:“既然都闲着没事干,那就让你们见识见识,什么叫歌王?”说完,就飞奔出教室,而我们大家是二丈的和尚——摸不着头脑。过了一会儿,老师又回来了,手里还提着一个长长的包,把包拉开一看,里面竟露出了一把吉他,大家还没反应过来,老师就已经唱了起来,唱的是许巍的歌:《曾经的你》。这歌声清脆悦耳,沁人心脾,大家都被这歌声迷住了,有位同学竟然情不自禁地叫了起来:“老师比许巍唱的还好,老师才是最厉害的!”歌唱完了,可同学们还沉浸在优美动听的歌声中,半天才醒过来。突然,一阵惊天动地的掌声响了起来,震的大地为之颤动,震的火山为之爆发,震的全球几十亿人为之惊叹不已,震的……
并且老师还身怀绝技。一次,我们提出和老师比篮球,于是,老师1VS5,我们想:哼,老师就一个人,而我们有五个人,老师肯定输定了,真是自讨苦吃!比赛说开始就开始了,只见老师从中线向篮筐突进,而我们挡在三分线上,觉得老师不可能投球,只能原地打转,可谁知老师一个转身,在突然跳投,球就稳稳地落在篮筐里面,我们惊得下巴都要掉了,不过因为是两球定胜负,所以我们还有机会反杀。这次,轮到我们进攻了,我的队友李明奋不顾身地向前冲,但半路杀出个程咬金:老师突然出现在他的面前。他立即把球传了出去,可是球才飞到一半,就被老师断下,于是,我们当即组织防守。这次,我们在三分线外防住老师,这样他就没有把握投球,可老师一个假动作,把我们全部都引到左边,却突然从右边冲破“防线”,再来一个大灌篮,球竟然进了,这次,我们惊的是无目瞪口呆,而对老师佩服的是五体投地啊!
我们的老师真是一个“多功能”的老师,你喜欢他吗?