我们班的班主任是张老师,她喜欢穿裙子,平时很温柔,但是一生起气,他就会变得很凶,她是我们的语文老师,一直是我们的班主任,从一年级到五年级一直陪伴着我们。
她有着棕黑色的头发,一张带笑容的脸,一个苗条的身材。他笑的时候脸上会露出很真诚的笑容,他生气的时候,脸上会有很严肃的警告。有一次我们站在外面排队,前一秒有老师在跟张老师讲笑话,然后张老师笑得可开心了,后一秒有人在队伍那儿讲话,张老师的脸色马上就变了。总体说来,张老师还是很温柔的,因为就在我们没有完成任务被罚到教室外面写作业,那也是因为我们写的太慢,但他还是很心疼我们,让我们不要坐在地上写,怕我们着凉。
最后我觉得张老师很好,因为他即使发火也是为我们好。