我们的林老师是“双面胶”,有优点也有缺点。
徐贤霖说:“老师笑起来脸上有好多条皱纹,连鼻子上也有。“陈子年说:“如果下午第一节课是林老师上的话,老师一定会姗姗来迟。”鲍宗忆说:“林老师有时候会把我们心爱的体育课占了。”富可瑜说:“老师有时讲课讲得太快,板书会写错。”徐志潘说:“林老师有时候会瞪我们,会教训不听话的同学。”我说:“林老师会报错名字。”
这些都是我们在平时生活中发现的老师的不足,但是一和老师优点比起来,这些便显得没那么重要了。
这就是我们的老师,尽管她有缺点,但是她的优点完全可以掩盖这一切。在我心目中,她是一位值得我用一生去尊敬的好老师!