描写喜欢多彩的春天话题
喜欢知了声声的夏天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢生机勃勃的春天!在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起去感受春天。 I like the summer that knows the sound, I like the fruitful autumn, I like the snowy winter, but I like the vibrant spring!On a bright Sunday, I went to feel spring with my parents.
刚出小区门口,一阵暖和的春风扑面而来,好像在轻轻地抚摸我的脸,柔柔的,软软的,舒服极了。抬起头望一望蔚蓝的天空,天是那么高,那么远,天空中飘着朵朵白云,白云好像会施展魔术,一会儿变成一群可爱的小兔子,一会儿变成圆圆的大苹果,一会儿又变成一个硕大的宝葫芦,真是有趣!路边的柳树脱去了灰色的外套,换上了绿色的新衣,一条条长长的柳丝在微风的吹动下飘来荡去,像少女在梳理着柔软的长发。
说说笑笑中我们一家三口已不知不觉来到了南湖公园门口,放好自行车,我雀跃着跑进公园,吸引我的首先是清澈透底的湖水,跑近看,里面有成群结队的小鱼在嬉戏,你追我,我追它,好像在捉迷藏,又好像进行游泳比赛……当小朋友把食物时误投进去时,它们一起涌过来,争先恐后地抢食,生怕自己比别人少吃几粒,好可爱啊!湖边沉睡了一冬的小草,悄悄地探出了小脑袋,看上去是那么绿那么嫩,黄色的迎春花挂满了枝头,这些“春天的使者”在向人们报告着春天的信息:春天来啦!春天来啦!树上的小鸟也蹦蹦跳跳、叽叽喳喳地演奏着春天的交响曲。
公园里的绿地上,老人们在锻炼,有的在练太极,有的在舞剑,人人容光焕发。公园里最快乐的要数小朋友了,他们放飞着自己心爱的风筝,风筝五颜六色,各式各样,可漂亮了!望着越飞越高的风筝,小朋友们欢呼雀跃,我想小朋友放飞的是风筝,他们也放飞了自己美丽的梦想……
从小山丘上放眼望去,农民伯伯正在田地里播种,他们撒下了一粒粒种子,也播种了一个个希望,等到金秋时节,他们将收获丰硕的果实……
春天是充满生机的,充满希望的,一年之际在于春,让我们珍惜这大好时光,努力学习吧!
我爱春天!
放学了,我走在森林公安学校里面,望着满地的落叶,便知道这是秋姑娘的脚印。
来到操场旁,看见一棵棵的银杏树在阳光的照耀下,那树叶就像是金子做的,闪闪发光,晶莹透亮。我不禁走到树下。一阵凉爽的微风吹过,几片树叶很不情
愿地离开了大树妈妈的怀抱,在空中像一只蝴蝶一般地跳舞,颜色各不相同:有黄的,有黄中带绿的,可爱极了!我捡起一片已经发黄的银杏叶,仔细端详着:已经
黄了的银杏叶有点卷,像一把小扇子,又像一位少女的裙摆。我举起银杏叶,对着太阳。忽然,叶子的边缘魔术般地闪起了金光!我猜想,这肯定是秋姑娘所给它的
金色镶边,令人爱不释手。
银杏树的旁边便是一排巨大无比的白杨树,必须仰头望着,才能看到树梢。杨树的叶子像一个个爱心。忽然,一束阳光从树叶之间直射我的眼睛,我不禁闭上
了眼睛,躲到了没有阳光的地方。一阵风吹来,树叶“沙沙”作响,我一看,啊!被风吹动的杨树叶左摇右晃,金色的阳光透过它中间,让那些树叶穿上了金色舞
裙,开心地跳着舞蹈。
树下,则是掉下来的树叶,一片搭着一片,许多叶子搭在一起,变成了柔软的地毯。我轻轻一脚,树叶被我踢得高高的,接着慢悠悠地下来。我脚踩在上面,树叶发出了脆脆的声响。我情不自禁躺下来,欣赏这美丽的秋天
我爱秋天,更爱这美丽的落叶!