班里的奇人作文600字
大家都知道有位一跟斗就翻十万八千里的孙悟空,可我们五(一)班还有位不会翻跟斗也不会使法术的“悟空”,叫做“悟空高”!有人一听这话,便忍俊不禁。哦,难不成还要取经去?这倒不是,只不过我们五(一)班还有唠叨的唐僧罗,组在一起,还真可以去西天取经。
不过呢,悟空高的性格真与孙悟空有几分相似的:孙悟空嫉恶如仇,悟空高见到男生欺负女生,就会一脚踹上去;孙悟空责任心强,悟空高一被老师安排任务就会一丝不苟的完成;孙悟空干劲十足,悟空高呢,遇到自己喜欢的事情纵使干上三天三夜,兴趣也丝毫不减……不管怎样说,悟空高的性情和孙悟空还是一样一样的。
看了这些概括,是不是像丈二和尚摸不着头脑?那我给你举个例子:一天,悟空高刚想出教室,迎面撞上了眼泪汪汪的唐僧罗。学霸周连忙问她怎么了?可她眼泪汪汪却硬是不说,最后终于开了金口:“是一个男生欺负我。”这下可不得了,学霸周以及旁边的有才刘、悟空高一听就像箭似的“射”出教室,直射向目的地——男厕所。
果不其然,一帮高矮胖瘦混合的男生们在男厕所外打闹,其中就有那罪魁祸首。电光火石间,悟空高不由分说就一脚踹了上去,将其一脚踹进了男厕所。有才刘轻叹一声:“小样,真是个小样。”说罢也投入战斗之中。
你以为这事儿就完了?别急,悟空高另外的一些特点还没说呢。她可是打了几乎五六分钟,把少年军校学的一套拳法都使了出来。为什么要打这么久?这可是一个任务啊,帮唐僧罗报仇雪恨的任务哟!这下就能体现悟空高的嫉恶如仇,责任心强,干劲十足。
话说到这里,你们是不是很想知道这位悟空高到底是何方神圣?其实我就是那位悟空高。想看看我们五(一)奇人的话,就来五(一)班看看吧。