因为人类随便乱砍伐树木,放火烧了森林,盖木屋等,让树木渐渐地减少,如果我是一棵树,我会吸入氧气吐出二氧化碳,让人类不能生存,让他们绝种,也让破坏树木的一些东西等求生不能、求死不得。
如果要让我们树木不要报复人类,人类应该要下跪求饶,或是遇到树木时,应该要让树木停止受到危害。如果树木没了,地球会被污染,因为开车的人太多了,而且树木会吸进二氧化碳吐出氧气,所以少了树木地球就会暖化,地球暖化北极和南极的大冰山就会融化,融化之后,地球的海平面就会升高,升高之后比较低的平地就会发生水灾,人类就会死掉。
假如我是一棵树,我要搬到世界的尽头,独自生活,不让可恶的人类把我砍掉,或是烧掉,虐待我、嘲笑我、攻击我等,所以我想要搬到世界的尽头,不要再看到人类。
我多么希望能留住强壮的大树,弱小的小草和绿色的大地,让世界变得更美丽。