亲爱的母校您好:
我们就要毕业了。六年的光阴在不经意间已经悄悄地溜走了。当我回首过去式,才发现六年的时间真的过得好快,再过几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要踏进中学的大门,开始我们新的学习生活。
还记得我们第一次的来到您的怀抱里吗?怀着对您的好奇之心开始了我们的学习生化。这六年来,您就像一位伟大的母亲一样,细心呵护着我,让我在您的怀抱中健康快乐的成长。
在这六年的岁月里,这当中有苦有甜有笑也有泪。正是这一串串笑声,一颗颗泪珠编织成了我美丽的童年,而母校您给我们的童年增添了亮丽的色彩!还让我们在这里结交里许多的朋友,有的让人喜爱,还有的让人高兴,虽然有的已近转学了,但我们依旧不会忘记他们,因为我么结交了深厚的友谊,就像我和您一样。
在这六年间,您不仅教我懂得了学习的重要性、还教我学会了做人的道理。
祝:母校的明天更美好!:母校永远充满生机,永远绽放光彩,一年更比一年好!