一次别开生面的雪仗作文450字
余姚的已经化了,可在我们老家绍兴,那雪还是堆得像一个个小山丘。
我和表妹就在“小山丘”旁打起了一场别开生面的雪仗。
两堆雪垒起的雪墙矗立在地上作为防护墙,我和表妹另团了五个大雪球作为弹药。
“嗖——”
只见一个包子大的雪球朝我飞来,我防不胜防,被打中了衣服。
我立刻来气了“还没开始,你怎么就打了。”话音刚落,又一个雪球射了过来,我还是来不及躲在防护墙后面,还是被击中了。“哎呀!”太可恶了,竟趁我说话偷袭我!呵,看我的!
两个雪球飞过去,我这表妹还真机灵,躲到雪墙后面去了。
“看球!”
一个超大(五个雪球合体的)雪球向表妹飞去。表妹躲闪不及,也被击中了,她立刻变成了“白发老人”。表妹气得把所有的雪团团起来,用力向我扔来,我躲不掉只好伸手来挡。
咚!
雪团在我面前散开了花,我也变成了“白发老人”。
我们大战了几十回合,整个人都变成了“雪人”
表妹看着我的白头发白衣服笑了,我看着表妹的白辫子白棉袄哈哈地笑了。
打雪仗真有趣!